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lunes, 25 de noviembre de 2013

Hamburguesas de McDonald's no aptas para el consumo humano .

El chef activista británico Jamie Oliver, lo ha demostrado. McDonald's "lava" sus carnes con sustancias y compuestos químicos y tóxicas. También, que estde lo poco naturales que son. En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años. ¿Qué opinas tú? ¿Te siguen pareciendo igual de sabrosas las hamburguesas? ¿Pensarás la próxima vez que vayas a una hamburguesería de comida rápida sobre todo esto? Nosotros sí. Evitaremos comer hamburguesas, as carnes estaban destinadas a ser alimento para animales, como perros, si no llega a ser por este "lavado" de sustancias, especialmente compuesto por hidróxido de amonio. Estos alimentos, tampoco se descomponen, especialmente las del McDonald's. Aquí te dejamos un vídeo para que veas con tus propios ojos cómo se descomponen las hamburguesas de McDonald's, la comparación con hamburguesas reales de la calle, y ¡ATENCIÓN! Algo que no habíamos comentado arriba, las patatas de McDonald's, después de diez semanas, ¡siguen sin descomponerse!


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